POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

  1. IDENTIFICACIÓN

 

  • Responsable: Office National du Tourisme Japonais
  • Domicilio Social: 4 rue du Ventadour 75002 Paris France
  • C.I.F: 302981311 00038

 

  1. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad el usuario presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales recabados a través de la página web http://e-learning.turismo-japon.es (en adelante, el “Sitio Web”) sean incluidos en un fichero titularidad de Office National du Tourisme Japonais (en adelante, el “Titular”) debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, y respecto del que se garantiza que han sido aplicadas las medidas de seguridad, tanto organizativas como técnicas, requeridas por el Real Decreto 1720/2007 (en adelante, “RLOPD”).

 

Todos los datos personales solicitados son obligatorios, no siendo posible el registro en el Sitio Web si no nos facilita los datos completos, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

 

Asimismo, cuando los datos personales sean recabados a través de formularios que se puedan habilitar en el Sitio Web con motivo de las actividades del mismo, será necesario que el usuario aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que si no se suministrasen esos datos considerados necesarios, no podremos aceptar y gestionar el servicio web.

 

El usuario garantiza que los datos personales facilitados al Titular son ciertos y exactos, con lo que el Titular no se hará responsable de cualquier incidencia derivada de la inexactitud o falsedad de la información proporcionada por los usuarios.

 

Los datos personales tratados a través del Sitio Web únicamente serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Gestionar las altas de usuarios en el Sitio Web.
  • Gestionar la participación y/o votación en los concursos y/o sorteos que se realicen a través del Sitio Web.
  • Remitir periódicamente boletines electrónicos con ofertas, promociones y noticias relacionadas con nuestro Sitio Web, siempre y cuando el usuario hubiera prestado su consentimiento expreso a tal efecto.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas.

 

En ningún caso realizaremos alguna de las siguientes actividades:

  • Ceder los datos a otras personas o entidades, sin el consentimiento previo de los usuarios.
  • Transferirlos a otros Estados, sin el consentimiento previo de los usuarios.

El usuario garantiza que es mayor de dieciocho (18) años y que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo éste responsable o, en su caso, sus tutores legales de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos al responsable para los fines anteriormente señalados.

El Titular no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros.

Si el usuario opta a abandonar nuestro Sitio Web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, el Titular no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

 

  1. COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES 

 

En el caso de que tratemos los datos personales proporcionados por parte de los usuarios para remitir comunicaciones electrónicas con información relativa a ofertas, promociones y/o noticias relevantes para los usuarios, éstas serán dirigidas única y exclusivamente a aquellos usuarios que hubieran autorizado previamente y de forma expresa la recepción de las mismas, ya sea en el momento de su registro en el Sitio Web o con posterioridad.

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el caso de que el usuario no desee recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte del Titular, puede manifestar su negativa, enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: info@tourisme-japonais.fr o pulsando aquí http://e-learning.turismo-japon.es/politica-de-privacidad/

 

  1. POLÍTICA DE COOKIES

Puede revisar nuestra política de cookies aquí.

 

  1. EJERCICIO DE DERECHOS

 

De conformidad con lo dispuesto en la LOPD, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, solicitándolo por escrito a través de cualquiera de los medios siguientes, adjuntando en todo caso una copia de documento acreditativo de su identidad y concretando el derecho o derechos que desea ejercer.

  • Correo Postal: Office National du Tourisme Japonais, 4 rue de Ventadour 75002 Paris France
  • E-mail: info@tourisme-japon.fr

 

  1. ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

El usuario reconoce y acepta haber leído y comprendido la presente Política de Privacidad cuyo contenido constituye la totalidad del acuerdo entre el usuario y el Titular con respecto al uso y tratamiento de su información personal dentro de la Plataforma.

El usuario expresamente acepta obligarse en los términos de la presente Política de Privacidad, en toda su extensión y alcance, sin exceptuar cualquiera de sus disposiciones.

Además de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad, el usuario se obliga a dar cumplimiento a los términos y condiciones de la Plataforma.

El Titular se reserva el derecho de actualizar y realizar cambios en la Política de Privacidad incluso sin mediar notificación previa al usuario. Tales modificaciones deberán hacerse efectivas en el momento de su publicación en la Plataforma, donde estarán disponible para el usuario en todo momento. En este sentido, recomendamos al usuario consultar regularmente el contenido de la Política para estar al tanto de cualquier modificación que afecte al procesamiento de datos dentro de la Plataforma.

 

Última actualización: 23 de enero de 2017.